Вопрос:

Какой укроп добавлять в багет – свежий или сушеный?

Обсуждаем вопрос Какой укроп добавлять в багет – свежий или сушеный? что вы знаете?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Какой укроп добавлять в багет – свежий или сушеный?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Какой укроп добавлять в багет – свежий или сушеный?.

Комментируем вопрос: Какой укроп добавлять в багет – свежий или сушеный? что известно?

0

Опубликовано

в

спросил

Ответы, комментарии, мнения на вопрос.

Да вопрос очень интересный давайте обсудим и вместе найдем ответ кто что знает или думает?

Знаете ответ на этот вопрос? Опубликуйте его ваше мнение будет интересно другим пользователям!

Один комментарий на ««Какой укроп добавлять в багет – свежий или сушеный?»»

  1. Аватар пользователя Viasheshk
    Viasheshk

    Лучше добавлять свежий укроп, так как он сохраняет свой свежий вкус и аромат, который отлично дополняет вкус багета. Сушеный укроп может быть менее ароматным и иметь менее яркий вкус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вопросов : 134,917 Ответов : 151,411