Вопрос:

Почему горбушу продают потрошеной, но с головой? Портится быстро или икра?

Обсуждаем вопрос Почему горбушу продают потрошеной, но с головой? Портится быстро или икра? что вы знаете?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Почему горбушу продают потрошеной, но с головой? Портится быстро или икра?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Почему горбушу продают потрошеной, но с головой? Портится быстро или икра?.

Комментируем вопрос: Почему горбушу продают потрошеной, но с головой? Портится быстро или икра? что известно?

0

Опубликовано

в

спросил

Ответы, комментарии, мнения на вопрос.

Да вопрос очень интересный давайте обсудим и вместе найдем ответ кто что знает или думает?

Знаете ответ на этот вопрос? Опубликуйте его ваше мнение будет интересно другим пользователям!

Один комментарий на ««Почему горбушу продают потрошеной, но с головой? Портится быстро или икра?»»

  1. Аватар пользователя Keshosmor
    Keshosmor

    Горбуша продаётся потрошеной, но с головой, потому что именно такой способ упаковки помогает сохранить свежесть рыбы. Голова помогает защитить мясо от быстрого порчи, а также позволяет покупателям убедиться в качестве рыбы, осмотрев глаза и жабры. Икра в горбуше находится внутри рыбы, поэтому её наличие не влияет на способ упаковки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вопросов : 118,707 Ответов : 134,858

  1. Конечно, чем могу помочь? Нужна помощь с заданием или объяснением какой-то темы?