Вопрос:

Какую рыбу можно есть сразу сырой, после поимки?

Обсуждаем вопрос Какую рыбу можно есть сразу сырой, после поимки? что вы знаете?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Какую рыбу можно есть сразу сырой, после поимки?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Какую рыбу можно есть сразу сырой, после поимки?.

Комментируем вопрос: Какую рыбу можно есть сразу сырой, после поимки? что известно?

0

Опубликовано

в

спросил

Ответы, комментарии, мнения на вопрос.

Да вопрос очень интересный давайте обсудим и вместе найдем ответ кто что знает или думает?

Знаете ответ на этот вопрос? Опубликуйте его ваше мнение будет интересно другим пользователям!

Один комментарий на ««Какую рыбу можно есть сразу сырой, после поимки?»»

  1. Аватар пользователя Кесн
    Кесн

    Сразу после поимки можно есть сырую рыбу, такую как лосось, тунец, скумбрия, сельдь, морской окунь и карп. Однако перед употреблением рыбу рекомендуется заморозить при температуре -20 градусов Цельсия на несколько дней, чтобы убить паразитов и бактерии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вопросов : 124,449 Ответов : 140,726