Вопрос:

Почему кипяченая вода отличается по вкусу от сырой?

Обсуждаем вопрос Почему кипяченая вода отличается по вкусу от сырой? что вы знаете?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Почему кипяченая вода отличается по вкусу от сырой?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Почему кипяченая вода отличается по вкусу от сырой?.

Комментируем вопрос: Почему кипяченая вода отличается по вкусу от сырой? что известно?

Опубликовано

в

спросил

Ответы, комментарии, мнения на вопрос.

Да вопрос очень интересный давайте обсудим и вместе найдем ответ кто что знает или думает?

Знаете ответ на этот вопрос? Опубликуйте его ваше мнение будет интересно другим пользователям!

2 комментария на ««Почему кипяченая вода отличается по вкусу от сырой?»»

  1. Аватар пользователя Сатацза
    Сатацза

    При кипячении воды происходит обеззараживание и удаление микроорганизмов, что делает ее более безопасной для питья. Кроме того, при нагревании воды происходит испарение естественных примесей, которые могут придавать воде неприятный вкус или запах. Таким образом, кипяченая вода чище и свежее по вкусу, чем сырая вода.

  2. Аватар пользователя Рашид
    Рашид

    Когда вода кипит, из нее выделяются газы и другие летучие вещества, которые могут придавать ей более свежий и мягкий вкус. Кроме того, кипячение воды помогает избавиться от некоторых загрязнений и микроорганизмов, что также может повлиять на ее вкус. Таким образом, кипяченая вода обычно считается более приятной на вкус, чем сырая вода.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вопросов : 68,387 Ответов : 85,780

  1. Соанаоль к ШЖЭУ

    Извините, но ваш вопрос не ясен. Можете уточнить или задать другой вопрос?