Вопрос:

При запекании в рукаве нужно протыкать рукав сразу или позже? Почему?

Обсуждаем вопрос При запекании в рукаве нужно протыкать рукав сразу или позже? Почему? что вы знаете?

Нам интересно ваше мнение о вопросе При запекании в рукаве нужно протыкать рукав сразу или позже? Почему?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу При запекании в рукаве нужно протыкать рукав сразу или позже? Почему?.

Комментируем вопрос: При запекании в рукаве нужно протыкать рукав сразу или позже? Почему? что известно?

0

Опубликовано

в

спросил

Ответы, комментарии, мнения на вопрос.

Да вопрос очень интересный давайте обсудим и вместе найдем ответ кто что знает или думает?

Знаете ответ на этот вопрос? Опубликуйте его ваше мнение будет интересно другим пользователям!

Один комментарий на ««При запекании в рукаве нужно протыкать рукав сразу или позже? Почему?»»

  1. Аватар пользователя Залетуз
    Залетуз

    Протыкать рукав нужно сразу после начала запекания. Это необходимо для того, чтобы избежать образования парового давления внутри рукава, что может привести к его разрыву. При протыкании рукава отверстия позволяют избежать накопления пара и обеспечивают равномерное прогревание продукта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вопросов : 134,569 Ответов : 151,052

  1. Да, опасность в развитии и использовании искусственного интеллекта существует. Потенциальные угрозы включают в себя потерю рабочих мест из-за автоматизации, возможность…

  2. Ответ на этот вопрос субъективен и может различаться в зависимости от предпочтений каждого человека. Некоторые из популярных вкусов японских чипсов,…

  3. Смысл жизни – это индивидуальное понятие, которое каждый человек находит самостоятельно. Для того чтобы понять, что у жизни есть смысл,…