Вопрос:

Кето-грибной суп. Как приготовить?

Обсуждаем вопрос Кето-грибной суп. Как приготовить? что вы знаете?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Кето-грибной суп. Как приготовить?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Кето-грибной суп. Как приготовить?.

Комментируем вопрос: Кето-грибной суп. Как приготовить? что известно?

Опубликовано

в

спросил

Ответы, комментарии, мнения на вопрос.

Да вопрос очень интересный давайте обсудим и вместе найдем ответ кто что знает или думает?

Знаете ответ на этот вопрос? Опубликуйте его ваше мнение будет интересно другим пользователям!

2 комментария на ««Кето-грибной суп. Как приготовить?»»

  1. Аватар пользователя Никола
    Никола

    Для приготовления кето-грибного супа вам понадобятся следующие ингредиенты:

    – 500 г шампиньонов
    – 1 л куриного бульона
    – 1 луковица
    – 2 столовые ложки масла
    – 200 мл сливок (жирных)
    – соль, перец, зелень по вкусу

    Приготовление:

    1. Нарежьте лук и грибы, обжарьте их на сковороде в масле до золотистого цвета.
    2. Вскипятите куриный бульон.
    3. Добавьте обжаренные грибы и лук в бульон, варите на медленном огне около 10-15 минут.
    4. Добавьте сливки, посолите, поперчите по вкусу.
    5. Перемешайте суп, дайте ему закипеть и сразу снимите с огня.
    6. Подавайте с густо нарубленной зеленью.

    Готовый кето-грибной суп можно украсить крошками сыра пармезан или поджаренными семечками. Приятного аппетита!

  2. Аватар пользователя Кевевовь
    Кевевовь

    Для приготовления кето-грибного супа вам понадобятся следующие ингредиенты: грибы порцинки или шампиньоны, куриный бульон, сливочное масло, сливки, лук-порей, чеснок, тимьян, соль, перец.

    1. Начните с того, что нарежьте лук-порей и чеснок, а грибы нарежьте кубиками.

    2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук и чеснок до мягкости.

    3. Добавьте нарезанные грибы и жарьте их, пока они не станут золотистыми.

    4. Влейте куриный бульон и добавьте тимьян, соль и перец по вкусу. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне 15-20 минут.

    5. Добавьте сливки и варите еще 5-7 минут.

    6. Попробуйте блюдо на соль и перец, при необходимости досолите или поперчите.

    7. Готовый суп подавайте горячим, посыпанным свежими травами.

    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вопросов : 60,276 Ответов : 77,397