Вопрос:

Кето-оладьи из цветной капусты. Как приготовить?

Обсуждаем вопрос Кето-оладьи из цветной капусты. Как приготовить? что вы знаете?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Кето-оладьи из цветной капусты. Как приготовить?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Кето-оладьи из цветной капусты. Как приготовить?.

Комментируем вопрос: Кето-оладьи из цветной капусты. Как приготовить? что известно?

Опубликовано

в

спросил

Ответы, комментарии, мнения на вопрос.

Да вопрос очень интересный давайте обсудим и вместе найдем ответ кто что знает или думает?

Знаете ответ на этот вопрос? Опубликуйте его ваше мнение будет интересно другим пользователям!

Один комментарий на ««Кето-оладьи из цветной капусты. Как приготовить?»»

  1. Аватар пользователя Gaispurka
    Gaispurka

    Для приготовления кето-оладьев из цветной капусты нужно:

    1. Нагреть духовку до 200 градусов Цельсия.
    2. Разрезать цветную капусту на небольшие кусочки.
    3. Поместить капусту в пищевой процессор и измельчить до получения консистенции массы.
    4. Переложить капусту в миску и добавить яйца, соль, перец и любые другие специи по вкусу. Хорошо перемешать.
    5. Нагреть сковороду на среднем огне, добавить немного растительного масла.
    6. Ложкой выкладывать небольшие порции капустной смеси на сковороду и обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки.
    7. Подавать кето-оладьи из цветной капусты горячими с соусом на выбор или зеленью.

    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вопросов : 106,029 Ответов : 124,452