Вопрос:

Как сделать луковый джем? Сладковатый он

Обсуждаем вопрос Как сделать луковый джем? Сладковатый он что вы знаете?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Как сделать луковый джем? Сладковатый он.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как сделать луковый джем? Сладковатый он.

Комментируем вопрос: Как сделать луковый джем? Сладковатый он что известно?

0

Опубликовано

в

спросил

Ответы, комментарии, мнения на вопрос.

Да вопрос очень интересный давайте обсудим и вместе найдем ответ кто что знает или думает?

Знаете ответ на этот вопрос? Опубликуйте его ваше мнение будет интересно другим пользователям!

Один комментарий на ««Как сделать луковый джем? Сладковатый он»»

  1. Аватар пользователя Shaesalyu
    Shaesalyu

    Для приготовления лукового джема вам понадобятся:

    – 1 кг красного лука
    – 1 кг сахара
    – 200 мл яблочного уксуса
    – 1 ст. ложка соли
    – 1 ст. ложка черного перца
    – 1 ст. ложка молотого имбиря

    1. Лук тонко нарежьте и поставьте на слабый огонь в кастрюле с уксусом и сахаром. Добавьте соль, перец и имбирь. Помешивайте время от времени, чтобы смесь не пригорела.

    2. Готовьте джем примерно 1,5-2 часа, пока лук не станет мягким и прозрачным, а жидкость не загустеет.

    3. Готовый луковый джем переложите в стерилизованные банки и закатайте.

    Готовый луковый джем будет сладковатым с легкой кислинкой от уксуса. Подойдет как к мясным блюдам, так и к сыру или хлебу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вопросов : 123,053 Ответов : 139,298