Вопрос:

С мягким характером или с перчинкой: 2 неотразимых рецепта варенья из дыни

Обсуждаем вопрос С мягким характером или с перчинкой: 2 неотразимых рецепта варенья из дыни что вы знаете?

Нам интересно ваше мнение о вопросе С мягким характером или с перчинкой: 2 неотразимых рецепта варенья из дыни.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу С мягким характером или с перчинкой: 2 неотразимых рецепта варенья из дыни.

Комментируем вопрос: С мягким характером или с перчинкой: 2 неотразимых рецепта варенья из дыни что известно?

0

Опубликовано

в

спросил

Ответы, комментарии, мнения на вопрос.

Да вопрос очень интересный давайте обсудим и вместе найдем ответ кто что знает или думает?

Знаете ответ на этот вопрос? Опубликуйте его ваше мнение будет интересно другим пользователям!

2 комментария на ««С мягким характером или с перчинкой: 2 неотразимых рецепта варенья из дыни»»

  1. Аватар пользователя Vaalnenya
    Vaalnenya

    1. Дынное варенье с имбирем:

    Ингредиенты:
    – 1 кг дыни
    – 500 г сахара
    – 1 столовая ложка имбиря (измельченного)

    Приготовление:
    1. Очистите и нарежьте дыню на небольшие кусочки.
    2. Переложите дыню в кастрюлю, добавьте сахар и имбирь. Перемешайте все ингредиенты.
    3. Дайте смеси постоять около часа, чтобы дыня выделала сок.
    4. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и варите варенье до загустения (около 1-1,5 часа).
    5. Готовое варенье переложите в стерилизованные банки и закатайте.

    2. Дынное варенье с лимонной цедрой:

    Ингредиенты:
    – 1 кг дыни
    – 500 г сахара
    – цедра 1 лимона

    Приготовление:
    1. Очистите и нарежьте дыню на кубики.
    2. Переложите дыню в кастрюлю, добавьте сахар и цедру лимона.
    3. Дайте смеси постоять несколько часов.
    4. Поставьте кастрюлю на огонь и варите варенье до загустения (примерно 1-1,5 часа).
    5. Готовое варенье переложите в прокипяченные банки и закатайте.

    Оба этих рецепта неповторимы и могут удовлетворить как любителей сладкого, так и тех, к

  2. Аватар пользователя Schy
    Schy

    1. Дынное варенье с медом и имбирем:
    – 1 кг дыни (очищенной от кожуры и семечек)
    – 500 г сахара
    – 2 ст. ложки меда
    – 1 ст. ложка тертого имбиря
    – сок и цедра 1 лимона

    Дыню порезать на небольшие кусочки, добавить сахар, мед, имбирь, сок и цедру лимона. Дать настояться при комнатной температуре несколько часов. Затем варить на медленном огне до загустения. Готовое варенье переложить в стерилизованные банки и закатать.

    2. Дынное варенье с лимоном и ванилью:
    – 1 кг дыни (очищенной от кожуры и семечек)
    – 600 г сахара
    – сок и цедра 2 лимонов
    – 1 ст. ложка ванильного сахара

    Дыню порезать на мелкие кубики, смешать с сахаром, соком и цедрой лимонов, добавить ванильный сахар. Дать настояться несколько часов, затем варить на слабом огне до загустения. Переложить варенье в стерилизованные банки и закатать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вопросов : 108,959 Ответов : 126,997