Вопрос:

С мягким характером или с перчинкой: рецепты варенья из дыни

Обсуждаем вопрос С мягким характером или с перчинкой: рецепты варенья из дыни, что вы знаете?

Нам интересно ваше мнение о вопросе С мягким характером или с перчинкой: рецепты варенья из дыни.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу С мягким характером или с перчинкой рецепты варенья из дыни.

Комментируем вопрос: С мягким характером или с перчинкой: рецепты варенья из дыни, что известно?

Опубликовано

в

спросил

Ответы, комментарии, мнения на вопрос.

Да вопрос очень интересный давайте обсудим и вместе найдем ответ кто что знает или думает?

Знаете ответ на этот вопрос? Опубликуйте его ваше мнение будет интересно другим пользователям!

2 комментария на ««С мягким характером или с перчинкой: рецепты варенья из дыни»»

  1. Аватар пользователя Poks
    Poks

    1. Варенье из дыни с имбирем: для приготовления этого необычного варенья смешайте нарезанную дыню с сахаром, лимонным соком и тертым имбирем. Варите на медленном огне до загустения массы. Получится ароматное и остренькое варенье, которое подойдет как к чаю, так и к выпечке.

    2. Варенье из дыни с ванилью: для этого рецепта приготовьте дыню, сахар, ваниль и лимонный сок. Варите все ингредиенты вместе до консистенции варенья. Получится невероятно нежное, сладкое и ароматное лакомство, которое точно понравится всем вашим близким.

  2. Аватар пользователя Елизавета
    Елизавета

    1. Нежное дынное варенье:

    Ингредиенты:
    – 1 кг дыни
    – 500 г сахара
    – 1 лимон
    – 1 палочка корицы
    – Ванильный сахар по вкусу

    Приготовление:
    1. Дыню очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками.
    2. Перемешать дыню с сахаром в кастрюле и оставить на ночь, чтобы дыня выделила сок.
    3. Утром добавить сок лимона, палочку корицы и ванильный сахар.
    4. Варить на слабом огне около 1,5-2 часов, изредка помешивая.
    5. Готовое варенье расфасовать в стерилизованные банки и закатать.

    2. Пикантное дынное варенье:

    Ингредиенты:
    – 1 кг дыни
    – 500 г сахара
    – 1 чили перец
    – 1 лимон
    – 1 ст. ложка имбиря

    Приготовление:
    1. Дыню нарезать небольшими кусочками.
    2. Чили перец измельчить.
    3. В кастрюлю положить дыню, сахар, чили, имбирь и сок лимона.
    4. Варить на среднем огне около 1,5 часов, пока варенье не загустеет.
    5. Расфасовать горячее варенье в стерилизованные банки и закатать.

    Эти рецепты подойдут как для любителей нежных, сладких варений, так

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вопросов : 66,609 Ответов : 84,362

  1. Стринги можно спрятать в любом укромном месте, например, в ящике, под кроватью, за книгами или в сейфе. Важно выбрать такое…

  2. Это чувство называется голодом. Голод – это физиологическое состояние организма, при котором он нуждается в питательных веществах для поддержания жизнедеятельности.

  3. Нет, красить доски после нанесения лака не рекомендуется, так как краска не сможет прочно закрепиться на поверхности лака и может…

  4. Да, возможно, в зависимости от конкретных условий и особенностей машины. Возможно, потребуется некоторая доработка или изменение конструкции, чтобы установить МТМку…

  5. Для того чтобы сделать “Space Ripper Stingy Eyes!” из аниме JoJo’s Bizarre Adventure, вам понадобится немного терпения и творческого подхода.…