Вопрос:

Каков рецепт советского эскимо по ГОСТу?

Обсуждаем вопрос Каков рецепт советского эскимо по ГОСТу? что вы знаете?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Каков рецепт советского эскимо по ГОСТу?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Каков рецепт советского эскимо по ГОСТу?.

Комментируем вопрос: Каков рецепт советского эскимо по ГОСТу? что известно?

Опубликовано

в

спросил

Ответы, комментарии, мнения на вопрос.

Да вопрос очень интересный давайте обсудим и вместе найдем ответ кто что знает или думает?

Знаете ответ на этот вопрос? Опубликуйте его ваше мнение будет интересно другим пользователям!

Один комментарий на ««Каков рецепт советского эскимо по ГОСТу?»»

  1. Аватар пользователя Мапелсаам
    Мапелсаам

    Для приготовления советского эскимо по ГОСТу потребуется:

    – 500 г молока
    – 150 г сахара
    – 30 г какао-порошка
    – 10 г желатина
    – 200 г сливочного масла

    1. Желатин разводим в холодной воде и оставляем на 20-30 минут для набухания.
    2. Молоко вскипятить с сахаром и какао-порошком до полного растворения.
    3. Желатин растворить на слабом огне, не доводя до кипения.
    4. Смешать молоко с желатином и добавить сливочное масло, хорошо перемешать.
    5. Полученную массу вылить в формы для эскимо и поставить в морозильник на несколько часов до полного застывания.
    6. Готовое эскимо можно посыпать какао-порошком или орехами.

    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вопросов : 108,009 Ответов : 125,811

  1. Угловой коэффициент – это показатель, который характеризует наклон прямой на координатной плоскости. Он определяется как отношение изменения значения функции к…