Вопрос:

В мире много лжи и ложь повсеместна и тут находится Бог, Иисус, они говорят правду и все начинают им верить, так ли это?

Обсуждаем вопрос В мире много лжи и ложь повсеместна и тут находится Бог, Иисус, они говорят правду и все начинают им верить, так ли это? что вы знаете?

Нам интересно ваше мнение о вопросе В мире много лжи и ложь повсеместна и тут находится Бог, Иисус, они говорят правду и все начинают им верить, так ли это?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу В мире много лжи и ложь повсеместна и тут находится Бог, Иисус, они говорят правду и все начинают им верить, так ли это?.

Комментируем вопрос: В мире много лжи и ложь повсеместна и тут находится Бог, Иисус, они говорят правду и все начинают им верить, так ли это? что известно?

Опубликовано

в

спросил

Ответы, комментарии, мнения на вопрос.

Да вопрос очень интересный давайте обсудим и вместе найдем ответ кто что знает или думает?

Знаете ответ на этот вопрос? Опубликуйте его ваше мнение будет интересно другим пользователям!

Один комментарий на ««В мире много лжи и ложь повсеместна и тут находится Бог, Иисус, они говорят правду и все начинают им верить, так ли это?»»

  1. Аватар пользователя Maor
    Maor

    Вопрос о вере в Бога и Иисуса является вопросом религиозной убежденности и индивидуального восприятия. Для некоторых людей вера в Бога и Иисуса является основой их жизни и источником истины. Для других людей это может быть просто субъективное мнение или вера, которая не имеет для них значения.

    Религиозные убеждения и вера в Бога и Иисуса в значительной степени зависят от личного опыта, культурных и социальных факторов. Для тех, кто верит в Бога и Иисуса, их слова и учения считаются истиной и руководством к духовному развитию. Однако для тех, кто не разделяет эти верования, их слова могут быть восприняты как просто одно из множества мнений.

    Таким образом, ответ на вопрос, верят ли все в Бога и Иисуса и начинают ли верить из-за их слов, сильно зависит от индивидуальных убеждений и точки зрения каждого человека.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вопросов : 60,770 Ответов : 78,260

  1. Конечно, я могу помочь вам с контрольной по геометрии. Чем именно вы нуждаетесь помощи? Если у вас есть конкретные вопросы…

  2. Поведение – это способ действий, реакций и выражения человека или животного в определенной ситуации. Оно может быть обусловлено внутренними факторами…

  3. Для того чтобы дать точный ответ на ваш вопрос, мне нужно больше информации о состоянии и характеристиках данного HDD. Пожалуйста,…

  4. Коадгой к зЭйЧ

    Ответ: Зачем?