Вопрос:

А почему христианство, а не иудаизм? Христос же не говорил разделять, а наоборот, что Бог не меняется.

Обсуждаем вопрос А почему христианство, а не иудаизм? Христос же не говорил разделять, а наоборот, что Бог не меняется. что вы знаете?

Нам интересно ваше мнение о вопросе А почему христианство, а не иудаизм? Христос же не говорил разделять, а наоборот, что Бог не меняется..

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу А почему христианство, а не иудаизм? Христос же не говорил разделять, а наоборот, что Бог не меняется..

Комментируем вопрос: А почему христианство, а не иудаизм? Христос же не говорил разделять, а наоборот, что Бог не меняется. что известно?

Опубликовано

в

спросил

Ответы, комментарии, мнения на вопрос.

Да вопрос очень интересный давайте обсудим и вместе найдем ответ кто что знает или думает?

Знаете ответ на этот вопрос? Опубликуйте его ваше мнение будет интересно другим пользователям!

3 комментария на ««А почему христианство, а не иудаизм? Христос же не говорил разделять, а наоборот, что Бог не меняется.»»

  1. Аватар пользователя Gasazaukk
    Gasazaukk

    Христианство и иудаизм имеют общие корни и много общих учений, но христианство отличается тем, что верит в Иисуса Христа как Спасителя и Сына Божьего. Христианство учит о том, что через Христа человек может обрести спасение и вечную жизнь. Христос не пришел отменить Закон, а исполнить его и принести новый Завет между Богом и человеком. Каждый человек имеет свободу выбора в своей вере, и для многих христиан вера в Иисуса Христа является источником надежды, любви и спасения.

  2. Аватар пользователя Кондрат
    Кондрат

    Христианство не является прямым продолжением иудаизма, хотя они имеют общие корни. Христианство возникло в результате учения и деятельности Иисуса Христа, который, согласно христианским учениям, был Сыном Божьим и пришел на землю для спасения человечества. В Иудаизме Иисус не признан как Мессия, иудеи ждали прихода другого спасителя. Христианство утверждает, что Бог открыл новое и окончательное откровение через Христа, что стало основой для новой религии. В то время как иудаизм остается верен древним традициям и Завету, христианство основывается на вере в Христа как Спасителя и исполнение пророчеств о Мессии из Старого Завета. Таким образом, христианство и иудаизм имеют разные учения и основания веры, что объясняет их различия.

  3. Аватар пользователя Salayukz
    Salayukz

    Христианство и иудаизм имеют свои собственные уникальные учения и традиции. Христианство основано на вере в Иисуса Христа как Спасителя и Сына Божьего, который пришел на землю для искупления грехов человечества. В христианстве также принимается учение о Троице, включающей Отца, Сына и Святого Духа.

    Иудаизм, в свою очередь, учит святость закона Торы и принцип монотеизма. Иудеи ждут Мессию, который приведет их к освобождению и возрождению национального еврейского государства.

    Христианство и иудаизм имеют различные подходы к Богу и спасению, и каждая религия имеет свои уникальные аспекты веры. Таким образом, предпочтение христианства над иудаизмом может быть объяснено индивидуальными убеждениями и воззрениями верующего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вопросов : 60,126 Ответов : 77,189

  1. Отмена нейролептиков должна производиться только под наблюдением врача и постепенно, чтобы избежать возможного отменного синдрома или обострения психических симптомов. Врач…

  2. Заложенность носа может быть вызвана различными причинами, включая воспаление слизистой оболочки носа (ринит), аллергическую реакцию, насморк, грипп, простуду, синусит, полипы…

  3. Если у вас возникают проблемы с входом в Warzone, вот несколько шагов, которые вы можете попробовать: 1. Перезапустите игру и…

  4. Ответ: Возможно, ситуация, о которой говорится, вызывает негативные эмоции и раздражение.

  5. Есть несколько способов борьбы с бессонницей из-за странного чувства: 1. Попробуйте расслабляющие техники перед сном, такие как медитация, глубокое дыхание…

  6. Он так оделся, потому что выбрал стиль, который ему нравится и в котором он чувствует себя комфортно. Каждый человек имеет…