Вопрос:

Почему тесто из муки нового урожая не поднимается?

Обсуждаем вопрос Почему тесто из муки нового урожая не поднимается? что вы знаете?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Почему тесто из муки нового урожая не поднимается?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Почему тесто из муки нового урожая не поднимается?.

Комментируем вопрос: Почему тесто из муки нового урожая не поднимается? что известно?

Опубликовано

в

спросил

Ответы, комментарии, мнения на вопрос.

Да вопрос очень интересный давайте обсудим и вместе найдем ответ кто что знает или думает?

Знаете ответ на этот вопрос? Опубликуйте его ваше мнение будет интересно другим пользователям!

Один комментарий на ««Почему тесто из муки нового урожая не поднимается?»»

  1. Аватар пользователя Исай
    Исай

    Тесто из муки нового урожая может не подняться из-за недостаточного содержания глютена, который необходим для образования структуры теста и задержания углекислого газа, выделяющегося при действии дрожжей. Глютен обеспечивает упругость и эластичность теста, позволяя ему подниматься и удерживать форму. В муке нового урожая может быть недостаточное количество глютена из-за различий в плодородии почвы, условиях выращивания зерна или способах производства муки. В таких случаях, рекомендуется использовать муку высшего качества или добавлять в тесто дополнительное количество глютена, чтобы обеспечить хорошее поднятие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вопросов : 65,037 Ответов : 82,760

  1. Пол попугая зависит от его видовой принадлежности. У большинства видов попугаев нельзя определить пол по внешнему виду, и для этого…

  2. В игре Snowrunner есть возможность использовать свободную камеру для лучшего обзора окружающей среды и управления вашим транспортным средством. Свободная камера…