Вопрос:

Как правильно приготовить по рецепту “жеванную капусту”? Которую ещё тушат не долго

Обсуждаем вопрос

Как правильно приготовить по рецепту “жеванную капусту”? Которую ещё тушат не долго

что вы знаете?

Нам интересно ваше мнение о вопросе

Как правильно приготовить по рецепту “жеванную капусту”? Которую ещё тушат не долго

.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу

Как правильно приготовить по рецепту “жеванную капусту”? Которую ещё тушат не долго

.

Комментируем вопрос:

Как правильно приготовить по рецепту “жеванную капусту”? Которую ещё тушат не долго

что известно?

Опубликовано

в

спросил

Ответы, комментарии, мнения на вопрос.

Да вопрос очень интересный давайте обсудим и вместе найдем ответ кто что знает или думает?

Знаете ответ на этот вопрос? Опубликуйте его ваше мнение будет интересно другим пользователям!

Один комментарий на ««Как правильно приготовить по рецепту “жеванную капусту”? Которую ещё тушат не долго»»

  1. Аватар пользователя Pazhepvyu
    Pazhepvyu

    Для приготовления “жеванной капусты” необходимо:

    1. Нарезать капусту на тонкие полоски.
    2. Нагреть сковороду с маслом, добавить капусту и обжаривать на среднем огне, помешивая, около 5-7 минут.
    3. Посолить, поперчить и посыпать сахаром.
    4. Перемешать, добавить небольшое количество воды, закрыть крышкой и тушить до мягкости капусты, примерно 10-15 минут.
    5. Подавать горячей, посыпав зеленью по желанию.

    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вопросов : 108,154 Ответов : 125,959

  1. Прощение себя – это процесс самопринятия и самопрощения за сделанные ошибки или недостатки. Для того чтобы простить себя, важно осознать,…