Вопрос:

Вчера ночью где-то в 4 утра лёг и только проснулся,не ел два дня ,депрессия была. Вопрос.Как помериться с Богом ?

Обсуждаем вопрос Вчера ночью где-то в 4 утра лёг и только проснулся,не ел два дня ,депрессия была. Вопрос.Как помериться с Богом ? что вы знаете?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Вчера ночью где-то в 4 утра лёг и только проснулся,не ел два дня ,депрессия была. Вопрос.Как помериться с Богом ?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Вчера ночью где-то в 4 утра лёг и только проснулся,не ел два дня ,депрессия была. Вопрос.Как помериться с Богом ?.

Комментируем вопрос: Вчера ночью где-то в 4 утра лёг и только проснулся,не ел два дня ,депрессия была. Вопрос.Как помериться с Богом ? что известно?

Опубликовано

в

спросил

Ответы, комментарии, мнения на вопрос.

Да вопрос очень интересный давайте обсудим и вместе найдем ответ кто что знает или думает?

Знаете ответ на этот вопрос? Опубликуйте его ваше мнение будет интересно другим пользователям!

Один комментарий на ««Вчера ночью где-то в 4 утра лёг и только проснулся,не ел два дня ,депрессия была. Вопрос.Как помериться с Богом ?»»

  1. Аватар пользователя Mieskubno
    Mieskubno

    Помериться с Богом необходимо через молитву, покаяние и преданность. Обратитесь к Богу с искренним сердцем, признайте свои грехи, просите прощения и помощи, и обратитесь к Священному Писанию для наставлений и напутствий. Помните, что Бог всегда открыт для нас и любит каждого из нас независимо от нашего прошлого или действий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вопросов : 76,702 Ответов : 94,622

  1. Чтобы выполнить задание по программированию, вам необходимо определить конкретную задачу или проблему, которую вы хотите решить с помощью программирования. Затем…

  2. В мохито с голубикой обычно содержится около 150-200 калорий в стандартном стакане (около 250 мл). Количество калорий может варьироваться в…

  3. Да, можно играть в For Honor без DLC. Основной игровой контент доступен и без дополнительных загружаемых материалов. DLC предлагает дополнительные…