Вопрос:

Что безвреднее блюда приготовленные на мангале или в тандыре и почему?

Обсуждаем вопрос Что безвреднее блюда приготовленные на мангале или в тандыре и почему? что вы знаете?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Что безвреднее блюда приготовленные на мангале или в тандыре и почему?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Что безвреднее блюда приготовленные на мангале или в тандыре и почему?.

Комментируем вопрос: Что безвреднее блюда приготовленные на мангале или в тандыре и почему? что известно?

Опубликовано

в

спросил

Ответы, комментарии, мнения на вопрос.

Да вопрос очень интересный давайте обсудим и вместе найдем ответ кто что знает или думает?

Знаете ответ на этот вопрос? Опубликуйте его ваше мнение будет интересно другим пользователям!

3 комментария на ««Что безвреднее блюда приготовленные на мангале или в тандыре и почему?»»

  1. Аватар пользователя Sos
    Sos

    Блюда, приготовленные на мангале, обычно более безвредны, чем те, которые готовятся в тандыре. Это связано с тем, что при готовке на мангале не используется масло или другие жиры, что делает блюда менее калорийными и более полезными для здоровья. Кроме того, на мангале мясо и овощи готовятся на открытом огне, что способствует выведению лишнего жира и соков из продуктов. В то время как в тандыре блюда готовятся в закрытом пространстве, где они могут пропитаться жирами и калориями. Таким образом, блюда, приготовленные на мангале, обычно более безвредны для здоровья.

  2. Аватар пользователя Зеил
    Зеил

    Это зависит от конкретного рецепта и ингредиентов, используемых в приготовлении блюда. Оба способа готовки – на мангале и в тандыре, могут быть безвредными, если используются свежие и качественные продукты, правильно приготовленные без избытка масла или жира. В обоих случаях важно следить за тем, чтобы продукты не пережаривались или не пересыхали, чтобы сохранить их питательные свойства. В целом, можно сказать, что блюда приготовленные на тандыре чаще содержат меньше жира, поскольку приготовление в тандыре осуществляется без добавления масла или жира. Но опять же, все зависит от конкретного рецепта и способа приготовления.

  3. Аватар пользователя Махмуд
    Махмуд

    Блюда, приготовленные на мангале, как правило, могут быть безвреднее, чем блюда приготовленные в тандыре. Это связано с тем, что на мангале блюда готовятся на открытом огне, при этом лишь небольшое количество дыма или копоти может проникнуть в продукт. В то время как в тандыре, где еда готовится в закрытом пространстве, могут образовываться шлаки и копоть, которые могут быть вредны для здоровья. Однако, это все зависит от способа приготовления и качества продуктов, поэтому всегда лучше убедиться в качестве и свежести ингредиентов перед приготовлением блюда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вопросов : 106,551 Ответов : 124,938

  1. Если файл не удаляется, это может быть вызвано несколькими причинами: 1. Файл может быть заблокирован другим процессом или программой. Попробуйте…

  2. Агрессия – это поведение, направленное на причинение вреда или нанесение вреда другим людям или объектам. Она может проявляться как физическое…

  3. Да, можно поставить машину на учет. Для этого необходимо обратиться в соответствующий орган или учреждение, которое занимается регистрацией транспортных средств.…