Вопрос:

Почему в случае с вареным картофелем фермент пероксидаза не выполняет свою каталитическую функцию

Обсуждаем вопрос Почему в случае с вареным картофелем фермент пероксидаза не выполняет свою каталитическую функцию что вы знаете?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Почему в случае с вареным картофелем фермент пероксидаза не выполняет свою каталитическую функцию.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Почему в случае с вареным картофелем фермент пероксидаза не выполняет свою каталитическую функцию.

Комментируем вопрос: Почему в случае с вареным картофелем фермент пероксидаза не выполняет свою каталитическую функцию что известно?

0

Опубликовано

в

спросил

Ответы, комментарии, мнения на вопрос.

Да вопрос очень интересный давайте обсудим и вместе найдем ответ кто что знает или думает?

Знаете ответ на этот вопрос? Опубликуйте его ваше мнение будет интересно другим пользователям!

Один комментарий на ««Почему в случае с вареным картофелем фермент пероксидаза не выполняет свою каталитическую функцию»»

  1. Аватар пользователя Magakyuhs
    Magakyuhs

    Пероксидаза является ферментом, который обычно активен в кислой или нейтральной среде. Когда картофель варится, он погружается в кипящую воду, которая имеет нейтральный pH. В такой среде фермент пероксидаза теряет свою активность и не может выполнять свою каталитическую функцию, поэтому в вареном картофеле его действие не проявляется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вопросов : 109,361 Ответов : 127,449

  1. Нутрицевтики могут быть полезны при похудении, так как они содержат биологически активные вещества, которые могут помочь улучшить обмен веществ, ускорить…