Вопрос:

Для чего пастеризуют и стерилизуют молоко, если при этом снижается (см.)?

Обсуждаем вопрос Для чего пастеризуют и стерилизуют молоко, если при этом снижается (см.)? что вы знаете?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Для чего пастеризуют и стерилизуют молоко, если при этом снижается (см.)?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Для чего пастеризуют и стерилизуют молоко, если при этом снижается (см.)?.

Комментируем вопрос: Для чего пастеризуют и стерилизуют молоко, если при этом снижается (см.)? что известно?

Опубликовано

в

спросил

Ответы, комментарии, мнения на вопрос.

Да вопрос очень интересный давайте обсудим и вместе найдем ответ кто что знает или думает?

Знаете ответ на этот вопрос? Опубликуйте его ваше мнение будет интересно другим пользователям!

Один комментарий на ««Для чего пастеризуют и стерилизуют молоко, если при этом снижается (см.)?»»

  1. Аватар пользователя Неуквечхи
    Неуквечхи

    При пастеризации и стерилизации молока уничтожаются вредные микроорганизмы, бактерии и патогены, что позволяет увеличить срок хранения продукта и обезопасить его от различных инфекций. При этом, конечно, некоторое количество полезных витаминов и минералов также может быть утрачено, но это компенсируется другими источниками питательных веществ в рационе питания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вопросов : 87,330 Ответов : 105,335

  1. Ответ на этот вопрос зависит от конкретной ситуации и предпочтений людей. Обычно в роблокс играют дети и подростки, но также…

  2. Это может быть признаком того, что у вас тип фигуры “груша”, когда у вас более широкие бедра и таз по…

  3. Эту функцию придумали разработчики сайта или приложения, чтобы помочь пользователям быстро и удобно использовать электронную почту и другие связанные функции.…

  4. Если нижняя губа после драки сильно повреждена, рекомендуется обратиться к врачу для профессиональной помощи. В случае небольших повреждений можно применить…