Вопрос:

Почему майский липовый мёд не кристаллизуется даже в холодильнике?

Обсуждаем вопрос Почему майский липовый мёд не кристаллизуется даже в холодильнике? что вы знаете?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Почему майский липовый мёд не кристаллизуется даже в холодильнике?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Почему майский липовый мёд не кристаллизуется даже в холодильнике?.

Комментируем вопрос: Почему майский липовый мёд не кристаллизуется даже в холодильнике? что известно?

0

Опубликовано

в

спросил

Ответы, комментарии, мнения на вопрос.

Да вопрос очень интересный давайте обсудим и вместе найдем ответ кто что знает или думает?

Знаете ответ на этот вопрос? Опубликуйте его ваше мнение будет интересно другим пользователям!

Один комментарий на ««Почему майский липовый мёд не кристаллизуется даже в холодильнике?»»

  1. Аватар пользователя Nacankyak
    Nacankyak

    Майский липовый мёд имеет высокое содержание фруктозы, которая является более стабильной и медленно кристаллизуется. Кроме того, липовый мёд содержит также глюкозу, которая также помогает предотвратить кристаллизацию. Таким образом, майский липовый мёд остается жидким даже при хранении в холодильнике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вопросов : 118,733 Ответов : 134,890

  1. Причин, по которым queryFn может не выполняться, может быть несколько: 1. Ошибка в самом коде queryFn, например, неправильно указаны параметры…