Вопрос:

Почему картофель можно класть для варки в холодную воду?

Обсуждаем вопрос Почему картофель можно класть для варки в холодную воду? что вы знаете?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Почему картофель можно класть для варки в холодную воду?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Почему картофель можно класть для варки в холодную воду?.

Комментируем вопрос: Почему картофель можно класть для варки в холодную воду? что известно?

Опубликовано

в

спросил

Ответы, комментарии, мнения на вопрос.

Да вопрос очень интересный давайте обсудим и вместе найдем ответ кто что знает или думает?

Знаете ответ на этот вопрос? Опубликуйте его ваше мнение будет интересно другим пользователям!

Один комментарий на ««Почему картофель можно класть для варки в холодную воду?»»

  1. Аватар пользователя Соломон
    Соломон

    Картофель можно класть для варки в холодную воду, потому что это позволяет ему равномерно прогреться и приготовиться со всех сторон. Если класть картофель в уже кипящую воду, то внешние слои будут вариться быстрее, чем внутренние, что может привести к неравномерному приготовлению. Поэтому начинать варку картофеля в холодной воде позволяет ему равномерно прогреться и приготовиться по всей толщине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вопросов : 107,828 Ответов : 125,568

  1. Если у вас есть что сказать или спросить, и вы чувствуете, что это важно для вас, то стоит ему написать.…