Вопрос:

Сколько варить холодец из свиных хвостов в мультиварке? Что добавить?

Обсуждаем вопрос Сколько варить холодец из свиных хвостов в мультиварке? Что добавить? что вы знаете?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Сколько варить холодец из свиных хвостов в мультиварке? Что добавить?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Сколько варить холодец из свиных хвостов в мультиварке? Что добавить?.

Комментируем вопрос: Сколько варить холодец из свиных хвостов в мультиварке? Что добавить? что известно?

0

Опубликовано

в

спросил

Ответы, комментарии, мнения на вопрос.

Да вопрос очень интересный давайте обсудим и вместе найдем ответ кто что знает или думает?

Знаете ответ на этот вопрос? Опубликуйте его ваше мнение будет интересно другим пользователям!

Один комментарий на ««Сколько варить холодец из свиных хвостов в мультиварке? Что добавить?»»

  1. Аватар пользователя Диом
    Диом

    Для приготовления холодца из свиных хвостов в мультиварке обычно рекомендуется варить около 3-4 часов в режиме “Выпечка” или “Тушение”. В процессе варки необходимо добавить лук, морковь, лавровый лист, чеснок, перец горошком, соль и другие специи по вкусу. Также можно добавить уксус или лимонный сок для дополнительной яркости вкуса. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вопросов : 122,708 Ответов : 138,964

  1. Для того чтобы найти все файлы, содержащие нули, можно воспользоваться командой поиска в терминале. Например, в Linux можно использовать команду:…

  2. Ответ на этот вопрос зависит от конкретной ситуации. Возможные варианты действий могут быть следующими: обсудить ситуацию с близкими или коллегами,…

  3. Гендер – это социально-культурная концепция, которая определяет роли, нормы и ожидания, связанные с мужчинами и женщинами в обществе. Гендер является…