Вопрос:

Зачем мясо дичи вымачивают в молочной сыворотке?

Обсуждаем вопрос Зачем мясо дичи вымачивают в молочной сыворотке? что вы знаете?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Зачем мясо дичи вымачивают в молочной сыворотке?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Зачем мясо дичи вымачивают в молочной сыворотке?.

Комментируем вопрос: Зачем мясо дичи вымачивают в молочной сыворотке? что известно?

0

Опубликовано

в

спросил

Ответы, комментарии, мнения на вопрос.

Да вопрос очень интересный давайте обсудим и вместе найдем ответ кто что знает или думает?

Знаете ответ на этот вопрос? Опубликуйте его ваше мнение будет интересно другим пользователям!

Один комментарий на ««Зачем мясо дичи вымачивают в молочной сыворотке?»»

  1. Аватар пользователя Дамир
    Дамир

    Вымачивание мяса дичи в молочной сыворотке помогает уменьшить горечь и специфический запах, которые иногда присутствуют у дичи. В результате мясо становится более мягким и нежным, а также сохраняет более нежный вкус. Также молочная сыворотка может помочь избавиться от возможных бактерий и нежелательных примесей в мясе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вопросов : 109,257 Ответов : 127,333

  1. Цены на мясо могут изменяться в зависимости от различных факторов, таких как сезон, спрос и предложение, экономическая ситуация и другие.…