Вопрос:

Можно ли квасить (солить) капусту гималайской розовой солью, почему?

Обсуждаем вопрос Можно ли квасить (солить) капусту гималайской розовой солью, почему? что вы знаете?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Можно ли квасить (солить) капусту гималайской розовой солью, почему?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Можно ли квасить (солить) капусту гималайской розовой солью, почему?.

Комментируем вопрос: Можно ли квасить (солить) капусту гималайской розовой солью, почему? что известно?

0

Опубликовано

в

спросил

Ответы, комментарии, мнения на вопрос.

Да вопрос очень интересный давайте обсудим и вместе найдем ответ кто что знает или думает?

Знаете ответ на этот вопрос? Опубликуйте его ваше мнение будет интересно другим пользователям!

Один комментарий на ««Можно ли квасить (солить) капусту гималайской розовой солью, почему?»»

  1. Аватар пользователя Lyusavnib
    Lyusavnib

    Да, можно квасить (солить) капусту гималайской розовой солью. Гималайская розовая соль содержит множество минералов и микроэлементов, которые могут быть полезны для организма. При этом, такая соль также добавит капусте особенный вкус и аромат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вопросов : 122,648 Ответов : 138,903

  1. На сайте Федерального института педагогических измерений (ФИПИ) можно найти задания и ответы к ОГЭ по информатике. Номер 14 включает в…

  2. Ткани – это группа клеток одного типа, объединенных по форме, функции и происхождению. Ткани выполняют различные функции в организме, такие…

  3. Для того чтобы сделать запрос с использованием прокси SOCKS с библиотекой okhttp3, вам необходимо создать объект OkHttpClient с настройками прокси.…