Вопрос:

Почему старый мёд иногда становится твёрдым, а иногда – расслаивается?

Обсуждаем вопрос Почему старый мёд иногда становится твёрдым, а иногда – расслаивается? что вы знаете?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Почему старый мёд иногда становится твёрдым, а иногда – расслаивается?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Почему старый мёд иногда становится твёрдым, а иногда – расслаивается?.

Комментируем вопрос: Почему старый мёд иногда становится твёрдым, а иногда – расслаивается? что известно?

0

Опубликовано

в

спросил

Ответы, комментарии, мнения на вопрос.

Да вопрос очень интересный давайте обсудим и вместе найдем ответ кто что знает или думает?

Знаете ответ на этот вопрос? Опубликуйте его ваше мнение будет интересно другим пользователям!

Один комментарий на ««Почему старый мёд иногда становится твёрдым, а иногда – расслаивается?»»

  1. Аватар пользователя Муслим
    Муслим

    Старый мёд может становиться твёрдым из-за кристаллизации, которая происходит из-за высокого содержания глюкозы в мёде. Когда глюкоза начинает кристаллизоваться, мёд становится твёрдым. Однако, если мёд содержит меньше глюкозы и больше фруктозы, то он может расслаиваться со временем. Также, условия хранения могут влиять на то, каким образом старый мёд изменяет свою текстуру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вопросов : 110,265 Ответов : 128,461

  1. Для перекручивания слайдера в Swiper JS можно использовать методы `slideNext()` и `slidePrev()`. Например, для перекручивания на следующий слайд можно использовать…

  2. Коды могут не работать по разным причинам, включая ошибки в синтаксисе, неправильное использование функций или переменных, отсутствие необходимых библиотек или…

  3. Вороны любят блестящие вещи, так как они привлекают их внимание и вызывают их любопытство. Кроме того, вороны могут использовать блестящие…