Вопрос:

А почему христианство, а не иудаизм? Христос же не говорил разделять, а наоборот, что Бог не меняется.

Обсуждаем вопрос А почему христианство, а не иудаизм? Христос же не говорил разделять, а наоборот, что Бог не меняется. что вы знаете?

Нам интересно ваше мнение о вопросе А почему христианство, а не иудаизм? Христос же не говорил разделять, а наоборот, что Бог не меняется..

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу А почему христианство, а не иудаизм? Христос же не говорил разделять, а наоборот, что Бог не меняется..

Комментируем вопрос: А почему христианство, а не иудаизм? Христос же не говорил разделять, а наоборот, что Бог не меняется. что известно?

Опубликовано

в

спросил

Ответы, комментарии, мнения на вопрос.

Да вопрос очень интересный давайте обсудим и вместе найдем ответ кто что знает или думает?

Знаете ответ на этот вопрос? Опубликуйте его ваше мнение будет интересно другим пользователям!

3 комментария на ««А почему христианство, а не иудаизм? Христос же не говорил разделять, а наоборот, что Бог не меняется.»»

  1. Аватар пользователя Gasazaukk
    Gasazaukk

    Христианство и иудаизм имеют общие корни и много общих учений, но христианство отличается тем, что верит в Иисуса Христа как Спасителя и Сына Божьего. Христианство учит о том, что через Христа человек может обрести спасение и вечную жизнь. Христос не пришел отменить Закон, а исполнить его и принести новый Завет между Богом и человеком. Каждый человек имеет свободу выбора в своей вере, и для многих христиан вера в Иисуса Христа является источником надежды, любви и спасения.

  2. Аватар пользователя Кондрат
    Кондрат

    Христианство не является прямым продолжением иудаизма, хотя они имеют общие корни. Христианство возникло в результате учения и деятельности Иисуса Христа, который, согласно христианским учениям, был Сыном Божьим и пришел на землю для спасения человечества. В Иудаизме Иисус не признан как Мессия, иудеи ждали прихода другого спасителя. Христианство утверждает, что Бог открыл новое и окончательное откровение через Христа, что стало основой для новой религии. В то время как иудаизм остается верен древним традициям и Завету, христианство основывается на вере в Христа как Спасителя и исполнение пророчеств о Мессии из Старого Завета. Таким образом, христианство и иудаизм имеют разные учения и основания веры, что объясняет их различия.

  3. Аватар пользователя Salayukz
    Salayukz

    Христианство и иудаизм имеют свои собственные уникальные учения и традиции. Христианство основано на вере в Иисуса Христа как Спасителя и Сына Божьего, который пришел на землю для искупления грехов человечества. В христианстве также принимается учение о Троице, включающей Отца, Сына и Святого Духа.

    Иудаизм, в свою очередь, учит святость закона Торы и принцип монотеизма. Иудеи ждут Мессию, который приведет их к освобождению и возрождению национального еврейского государства.

    Христианство и иудаизм имеют различные подходы к Богу и спасению, и каждая религия имеет свои уникальные аспекты веры. Таким образом, предпочтение христианства над иудаизмом может быть объяснено индивидуальными убеждениями и воззрениями верующего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вопросов : 59,956 Ответов : 77,042

  1. Для приготовления спагетти (макарон) обычно используются только мука и вода. Мука сначала смешивается с водой до получения однородного теста. Затем…

  2. Если у вас возникла проблема с другом, важно сначала попытаться разобраться в ситуации и выяснить, что именно вызвало конфликт или…

  3. Обычно тексты песен можно найти в интернете на специализированных сайтах, таких как Genius, Lyrics.com, AZLyrics и др. Также многие музыкальные…

  4. При покупке НСТ (непрерывной системы таможенного контроля) необходимо обратиться к специализированным поставщикам или производителям данного оборудования. Также следует учитывать все…