Вопрос:

Боль и щелчки в челюсти возле уха при жевании, к какому врачу идти?

Обсуждаем вопрос Боль и щелчки в челюсти возле уха при жевании, к какому врачу идти? что вы знаете?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Боль и щелчки в челюсти возле уха при жевании, к какому врачу идти?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Боль и щелчки в челюсти возле уха при жевании, к какому врачу идти?.

Комментируем вопрос: Боль и щелчки в челюсти возле уха при жевании, к какому врачу идти? что известно?

Опубликовано

в

спросил

Ответы, комментарии, мнения на вопрос.

Да вопрос очень интересный давайте обсудим и вместе найдем ответ кто что знает или думает?

Знаете ответ на этот вопрос? Опубликуйте его ваше мнение будет интересно другим пользователям!

2 комментария на ««Боль и щелчки в челюсти возле уха при жевании, к какому врачу идти?»»

  1. Аватар пользователя Памореошн
    Памореошн

    Для начала следует обратиться к стоматологу, который специализируется на проблемах с челюстно-лицевой областью. Может потребоваться консультация ортодонта или хирурга челюсти. Необходимо провести диагностику и определить причину боли и щелчков в челюсти.

  2. Аватар пользователя Shalozazn
    Shalozazn

    Если у вас возникают боли и щелчки в челюсти возле уха при жевании, вам следует обратиться к стоматологу или к специалисту по челюстно-лицевой хирургии. Это может быть связано с нарушениями прикуса, воспалением сустава челюсти (TMJ) или другими проблемами, которые специалисты в этих областях могут рассмотреть и помочь вам решить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вопросов : 59,956 Ответов : 77,046

  1. После лапароскопии может потребоваться больничный лист для восстановления после операции. Длительность больничного может зависеть от сложности операции, индивидуальных особенностей пациента…

  2. Общим множителем для выражений 4x^2 и 4x является 4x.

  3. Для приготовления спагетти (макарон) обычно используются только мука и вода. Мука сначала смешивается с водой до получения однородного теста. Затем…