Вопрос:

Что лучше и почему подходит для бутербродов с икрой батон или багет?

Обсуждаем вопрос Что лучше и почему подходит для бутербродов с икрой батон или багет? что вы знаете?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Что лучше и почему подходит для бутербродов с икрой батон или багет?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Что лучше и почему подходит для бутербродов с икрой батон или багет?.

Комментируем вопрос: Что лучше и почему подходит для бутербродов с икрой батон или багет? что известно?

0

Опубликовано

в

спросил

Ответы, комментарии, мнения на вопрос.

Да вопрос очень интересный давайте обсудим и вместе найдем ответ кто что знает или думает?

Знаете ответ на этот вопрос? Опубликуйте его ваше мнение будет интересно другим пользователям!

Один комментарий на ««Что лучше и почему подходит для бутербродов с икрой батон или багет?»»

  1. Аватар пользователя Малалаянн
    Малалаянн

    Для бутербродов с икрой лучше подойдет багет. Багет имеет более хрустящую корку и более плотную текстуру, что позволяет сохранить целостность икры и не допустить ее размазывания. Кроме того, багет обладает более выразительным вкусом, который хорошо сочетается с икрой, делая бутерброды еще более вкусными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вопросов : 132,711 Ответов : 149,151

  1. Шефролл – это блюдо, состоящее из рулета из мяса (обычно говядины или свинины), начиненного различными ингредиентами, такими как овощи, сыр,…