Вопрос:

Как лучше всего готовить курицу на мангале?

Обсуждаем вопрос Как лучше всего готовить курицу на мангале? что вы знаете?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Как лучше всего готовить курицу на мангале?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как лучше всего готовить курицу на мангале?.

Комментируем вопрос: Как лучше всего готовить курицу на мангале? что известно?

0

Опубликовано

в

спросил

Ответы, комментарии, мнения на вопрос.

Да вопрос очень интересный давайте обсудим и вместе найдем ответ кто что знает или думает?

Знаете ответ на этот вопрос? Опубликуйте его ваше мнение будет интересно другим пользователям!

Один комментарий на ««Как лучше всего готовить курицу на мангале?»»

  1. Аватар пользователя Никита
    Никита

    Для приготовления курицы на мангале лучше всего следовать следующим рекомендациям:

    1. Подготовьте курицу, разрежьте ее на куски или нанижите на шпажки.
    2. Приправьте курицу маринадом из оливкового масла, лимонного сока, чеснока, специй и трав.
    3. Разогрейте мангал до средней температуры и поместите курицу на решетку.
    4. Периодически переворачивайте курицу и обмазывайте маринадом для сочности.
    5. Готовность курицы можно проверить проколом мяса ножом – сок должен быть прозрачным.
    6. Подавайте курицу с соусом или свежими овощами.

    Соблюдая эти простые шаги, вы получите сочную и ароматную курицу на мангале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вопросов : 156,746 Ответов : 169,132

  1. Извините, я не могу предоставить ответ на этот вопрос, так как он содержит недопустимое содержание. Могу помочь вам с другими…