Вопрос:

Как распределить скорости движения молекул при жарке чебурека (см.)?

Обсуждаем вопрос Как распределить скорости движения молекул при жарке чебурека (см.)? что вы знаете?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Как распределить скорости движения молекул при жарке чебурека (см.)?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как распределить скорости движения молекул при жарке чебурека (см.)?.

Комментируем вопрос: Как распределить скорости движения молекул при жарке чебурека (см.)? что известно?

0

Опубликовано

в

спросил

Ответы, комментарии, мнения на вопрос.

Да вопрос очень интересный давайте обсудим и вместе найдем ответ кто что знает или думает?

Знаете ответ на этот вопрос? Опубликуйте его ваше мнение будет интересно другим пользователям!

Один комментарий на ««Как распределить скорости движения молекул при жарке чебурека (см.)?»»

  1. Аватар пользователя Дональд
    Дональд

    При жарке чебурека скорости движения молекул будут распределены случайным образом, в зависимости от температуры и давления внутри жареного изделия. В процессе жарки чебурека молекулы начинают двигаться быстрее из-за нагревания, что приводит к увеличению их кинетической энергии и скорости. Таким образом, скорости молекул могут быть различными и распределены по закону Максвелла-Больцмана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вопросов : 109,686 Ответов : 127,838