Вопрос:

Как растопить сахар на чугунной сковородке, чтобы не подгорел?

Обсуждаем вопрос Как растопить сахар на чугунной сковородке, чтобы не подгорел? что вы знаете?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Как растопить сахар на чугунной сковородке, чтобы не подгорел?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как растопить сахар на чугунной сковородке, чтобы не подгорел?.

Комментируем вопрос: Как растопить сахар на чугунной сковородке, чтобы не подгорел? что известно?

0

Опубликовано

в

спросил

Ответы, комментарии, мнения на вопрос.

Да вопрос очень интересный давайте обсудим и вместе найдем ответ кто что знает или думает?

Знаете ответ на этот вопрос? Опубликуйте его ваше мнение будет интересно другим пользователям!

Один комментарий на ««Как растопить сахар на чугунной сковородке, чтобы не подгорел?»»

  1. Аватар пользователя Kaotar
    Kaotar

    Для того чтобы растопить сахар на чугунной сковородке без подгорания, следует следовать нескольким простым рекомендациям:

    1. Используйте средний или низкий огонь при нагревании сковороды.
    2. Постоянно помешивайте сахар лопаткой или венчиком, чтобы равномерно распределить его на сковороде и избежать подгорания.
    3. Если видите, что сахар начинает темнеть или закипать, сразу же уберите сковороду с огня и продолжайте помешивать.
    4. После полного растопления сахара снимите сковороду с плиты, чтобы он не перегрелся и не начал подгорать.
    5. Будьте внимательны и осторожны, потому что расплавленный сахар очень горячий и может привести к ожогам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вопросов : 109,567 Ответов : 127,705

  1. Жена и попугай могут дать в жизни компанию, радость, уют и любовь. Жена может быть поддержкой и помощью в трудные…

  2. Курам колят гормоны для стимуляции их роста и увеличения производства яиц. Например, чаще всего используют гормон роста и гормон, стимулирующий…