Вопрос:

Как резать мясо (свинину, говядину) для гуляша?

Обсуждаем вопрос Как резать мясо (свинину, говядину) для гуляша? что вы знаете?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Как резать мясо (свинину, говядину) для гуляша?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как резать мясо (свинину, говядину) для гуляша?.

Комментируем вопрос: Как резать мясо (свинину, говядину) для гуляша? что известно?

Опубликовано

в

спросил

Ответы, комментарии, мнения на вопрос.

Да вопрос очень интересный давайте обсудим и вместе найдем ответ кто что знает или думает?

Знаете ответ на этот вопрос? Опубликуйте его ваше мнение будет интересно другим пользователям!

Один комментарий на ««Как резать мясо (свинину, говядину) для гуляша?»»

  1. Аватар пользователя Nanashikh
    Nanashikh

    Для приготовления гуляша рекомендуется резать мясо (свинину или говядину) на небольшие кусочки примерно 2-3 сантиметра в размере. Режьте мясо на против волокон, чтобы оно оставалось сочным и нежным после тушения. Также важно убедиться, что мясо не содержит костей и лишних жировых прослойок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вопросов : 105,548 Ответов : 123,971

  1. Открытие АЗС – это процесс запуска и начала работы автозаправочной станции, где автовладельцы могут заправить свои транспортные средства топливом. Для…

  2. Смешивание препаратов – это процесс соединения двух или более лекарственных средств или других веществ для получения нового препарата или раствора.…

  3. Защита прав потребителей – это система мер и законов, направленных на обеспечение безопасности, качества и справедливости взаимоотношений между потребителями и…

  4. Есть несколько возможных причин, по которым интернет может обрываться. Вот некоторые из них: 1. Проблемы с провайдером интернет-услуг. Возможно, у…

  5. Реверсивный рубильник 3-фазный – это устройство, которое используется для изменения направления вращения трехфазного электродвигателя. Он позволяет переключать фазы подачи напряжения…