Вопрос:

Как резать мясо (свинину, говядину) для гуляша?

Обсуждаем вопрос Как резать мясо (свинину, говядину) для гуляша? что вы знаете?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Как резать мясо (свинину, говядину) для гуляша?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как резать мясо (свинину, говядину) для гуляша?.

Комментируем вопрос: Как резать мясо (свинину, говядину) для гуляша? что известно?

Опубликовано

в

спросил

Ответы, комментарии, мнения на вопрос.

Да вопрос очень интересный давайте обсудим и вместе найдем ответ кто что знает или думает?

Знаете ответ на этот вопрос? Опубликуйте его ваше мнение будет интересно другим пользователям!

Один комментарий на ««Как резать мясо (свинину, говядину) для гуляша?»»

  1. Аватар пользователя Nanashikh
    Nanashikh

    Для приготовления гуляша рекомендуется резать мясо (свинину или говядину) на небольшие кусочки примерно 2-3 сантиметра в размере. Режьте мясо на против волокон, чтобы оно оставалось сочным и нежным после тушения. Также важно убедиться, что мясо не содержит костей и лишних жировых прослойок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вопросов : 60,855 Ответов : 78,455

  1. Состояние виртуальных частных сетей (VPN) может изменяться в зависимости от различных факторов, таких как качество соединения, настройки программного обеспечения, использование…

  2. Если вас поставили на счётчик, это может означать, что вас учли или учтут в каком-то списке или базе данных. Например,…