Вопрос:

Как сварить вкусное варенье из сушёных груш?

Обсуждаем вопрос Как сварить вкусное варенье из сушёных груш? что вы знаете?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Как сварить вкусное варенье из сушёных груш?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как сварить вкусное варенье из сушёных груш?.

Комментируем вопрос: Как сварить вкусное варенье из сушёных груш? что известно?

0

Опубликовано

в

спросил

Ответы, комментарии, мнения на вопрос.

Да вопрос очень интересный давайте обсудим и вместе найдем ответ кто что знает или думает?

Знаете ответ на этот вопрос? Опубликуйте его ваше мнение будет интересно другим пользователям!

Один комментарий на ««Как сварить вкусное варенье из сушёных груш?»»

  1. Аватар пользователя Саламэвв
    Саламэвв

    Для приготовления варенья из сушеных груш вам понадобятся следующие ингредиенты:

    – 500 г сушеных груш
    – 500 г сахара
    – 1 л воды
    – сок 1 лимона
    – 1 палочка корицы

    Инструкция:

    1. Сначала сушеные груши нужно замочить в воде на несколько часов, чтобы они набухли.
    2. Затем откиньте воду и нарежьте груши на небольшие кусочки.
    3. В кастрюлю положите нарезанные груши, сахар, воду, сок лимона и палочку корицы.
    4. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне около 1-1,5 часа, периодически помешивая.
    5. Когда варенье загустеет и приобретет желаемую консистенцию, снимите с огня и дайте остыть.
    6. Уберите палочку корицы и разлейте варенье по стерилизованным банкам.
    7. Готовое варенье можно хранить в прохладном месте.

    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вопросов : 110,844 Ответов : 129,049

  1. Считается, что установка стоковой выхлопной системы на глушитель типа акропович или другие модификации не является колхозом, если это делается профессионально…

  2. Да, я сталкивался с термоодеялом. Такие одеяла обычно имеют специальное покрытие, которое помогает удерживать тепло и сохранять тепло тела. Они…

  3. Запах и вкус мандаринов и апельсинов обусловлены наличием в них специфических ароматических соединений, таких как лимонен, альдегиды и терпены. Эти…