Вопрос:

Как варить гороховый суп с беконом? Какой рецепт?

Обсуждаем вопрос Как варить гороховый суп с беконом? Какой рецепт? что вы знаете?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Как варить гороховый суп с беконом? Какой рецепт?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как варить гороховый суп с беконом? Какой рецепт?.

Комментируем вопрос: Как варить гороховый суп с беконом? Какой рецепт? что известно?

Опубликовано

в

спросил

Ответы, комментарии, мнения на вопрос.

Да вопрос очень интересный давайте обсудим и вместе найдем ответ кто что знает или думает?

Знаете ответ на этот вопрос? Опубликуйте его ваше мнение будет интересно другим пользователям!

Один комментарий на ««Как варить гороховый суп с беконом? Какой рецепт?»»

  1. Аватар пользователя Зежипфшь
    Зежипфшь

    Для приготовления горохового супа с беконом вам понадобятся следующие ингредиенты:

    – 1 стакан зеленого гороха
    – 100 г бекона
    – 1 л куриного бульона
    – 1 луковица
    – 2 зубчика чеснока
    – 2 картофелины
    – соль, перец, зелень по вкусу

    Итак, рецепт приготовления:

    1. Нарежьте бекон на кубики и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Выложите его на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

    2. В кастрюле разогрейте немного масла и обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности.

    3. Добавьте нарезанный кубиками картофель и зеленый горох, обжаривайте все вместе в течение нескольких минут.

    4. Залейте овощи курином бульоном и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите суп на медленном огне до готовности овощей.

    5. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте измельченную зелень.

    6. Подавайте горячим, украсив каждую порцию обжаренным беконом.

    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вопросов : 71,498 Ответов : 89,351