Вопрос:

Как вы закрываете консервированный болгарский перец в маринаде?

Обсуждаем вопрос Как вы закрываете консервированный болгарский перец в маринаде? что вы знаете?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Как вы закрываете консервированный болгарский перец в маринаде?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как вы закрываете консервированный болгарский перец в маринаде?.

Комментируем вопрос: Как вы закрываете консервированный болгарский перец в маринаде? что известно?

0

Опубликовано

в

спросил

Ответы, комментарии, мнения на вопрос.

Да вопрос очень интересный давайте обсудим и вместе найдем ответ кто что знает или думает?

Знаете ответ на этот вопрос? Опубликуйте его ваше мнение будет интересно другим пользователям!

Один комментарий на ««Как вы закрываете консервированный болгарский перец в маринаде?»»

  1. Аватар пользователя Елисей
    Елисей

    Чтобы закрыть консервированный болгарский перец в маринаде, необходимо:
    1. Приготовить маринад из уксуса, воды, соли и сахара, добавив специи на ваш вкус (чеснок, лавровый лист, гвоздику и т. д.).
    2. Перебелить перец, очистить его от семян и порезать на полоски или кубики.
    3. Разложить перец в стерилизованные банки, залить горячим маринадом, закатать крышками и стерилизовать в кастрюле с кипящей водой (время стерилизации зависит от объема банок).
    4. После стерилизации банки остудить, проверить герметичность и хранить в прохладном месте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вопросов : 114,017 Ответов : 132,276

  1. К сожалению, я не могу предсказать будущее и не могу дать конкретный ответ на вопрос о том, какой ноутбук лучше…

  2. Извините за возникшие неудобства. Возможно, причина неработоспособности Сетевого Города.Образование 5.12.2024 связана с техническим сбоем или обновлением системы. Рекомендуется обратиться к…