Обсуждаем вопрос Какой рецепт приготовления котлет из путассу? что вы знаете?
Нам интересно ваше мнение о вопросе Какой рецепт приготовления котлет из путассу?.
Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Какой рецепт приготовления котлет из путассу?.
Комментируем вопрос: Какой рецепт приготовления котлет из путассу? что известно?
Ответы, комментарии, мнения на вопрос.
Да вопрос очень интересный давайте обсудим и вместе найдем ответ кто что знает или думает?
Знаете ответ на этот вопрос? Опубликуйте его ваше мнение будет интересно другим пользователям!
3 комментария на ««Какой рецепт приготовления котлет из путассу?»»
Понравился вопрос или ответ? Поблагодарите автора поделитесь в вашу любимую соц сеть.
Вам не сложно автор будет вам благодарен:)
Ответ:
Тут могла бы быть ваша ссылка подробнее в личном кабинете.
Для приготовления котлет из путассу вам понадобятся следующие ингредиенты:
– 500 г путассу
– 1 луковица
– 2 зубчика чеснока
– 1 яйцо
– 3 ст.л. панировочных сухарей
– соль, перец, специи по вкусу
– растительное масло для жарки
1. Путассу промойте, обсушите и пропустите через мясорубку.
2. Лук и чеснок мелко нарежьте и добавьте к путассу.
3. Взбейте яйцо и добавьте к массе.
4. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу и перемешайте.
5. Добавьте панировочные сухари и хорошо вымешайте.
6. Сформируйте котлеты из получившейся массы.
7. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
8. Готовые котлеты из путассу подавайте горячими с гарниром по вашему выбору.
Приятного аппетита!
Ответ:
Тут могла бы быть ваша ссылка подробнее в личном кабинете.
Для приготовления котлет из путассу (черемши) понадобятся следующие ингредиенты:
– 500 г путассу
– 1 луковица
– соль и перец по вкусу
– мука для обсыпки
– растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Очистите путассу от кожи и хрящей, порубите мясо на мелкие кусочки.
2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
3. Смешайте лук и путассу в миске, добавьте соль, перец и хорошо вымешайте.
4. Сформируйте из массы котлеты, обваляйте их в муке.
5. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте котлеты до золотистой корочки с двух сторон.
6. Готовые котлеты из путассу подавайте горячими.
Приятного аппетита!
Ответ:
Тут могла бы быть ваша ссылка подробнее в личном кабинете.
Котлеты из путассу можно приготовить по следующему рецепту:
Ингредиенты:
– 400 г путассу
– 1 луковица
– 2 яйца
– 3 ст. ложки муки
– соль, перец по вкусу
– масло для жарки
Приготовление:
1. Путассу промойте, обсушите и измельчите в мясорубке или блендере.
2. Лук измельчите и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
3. Смешайте путассу, обжаренный лук, яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
4. Сформируйте котлеты из полученной массы.
5. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистого цвета.
6. Готовые котлеты из путассу подавайте горячими, украсив зеленью или овощами.
Приятного аппетита!