Вопрос:

Кето-грибной суп. Как приготовить?

Обсуждаем вопрос Кето-грибной суп. Как приготовить? что вы знаете?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Кето-грибной суп. Как приготовить?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Кето-грибной суп. Как приготовить?.

Комментируем вопрос: Кето-грибной суп. Как приготовить? что известно?

0

Опубликовано

в

спросил

Ответы, комментарии, мнения на вопрос.

Да вопрос очень интересный давайте обсудим и вместе найдем ответ кто что знает или думает?

Знаете ответ на этот вопрос? Опубликуйте его ваше мнение будет интересно другим пользователям!

2 комментария на ««Кето-грибной суп. Как приготовить?»»

  1. Аватар пользователя Никола
    Никола

    Для приготовления кето-грибного супа вам понадобятся следующие ингредиенты:

    – 500 г шампиньонов
    – 1 л куриного бульона
    – 1 луковица
    – 2 столовые ложки масла
    – 200 мл сливок (жирных)
    – соль, перец, зелень по вкусу

    Приготовление:

    1. Нарежьте лук и грибы, обжарьте их на сковороде в масле до золотистого цвета.
    2. Вскипятите куриный бульон.
    3. Добавьте обжаренные грибы и лук в бульон, варите на медленном огне около 10-15 минут.
    4. Добавьте сливки, посолите, поперчите по вкусу.
    5. Перемешайте суп, дайте ему закипеть и сразу снимите с огня.
    6. Подавайте с густо нарубленной зеленью.

    Готовый кето-грибной суп можно украсить крошками сыра пармезан или поджаренными семечками. Приятного аппетита!

  2. Аватар пользователя Кевевовь
    Кевевовь

    Для приготовления кето-грибного супа вам понадобятся следующие ингредиенты: грибы порцинки или шампиньоны, куриный бульон, сливочное масло, сливки, лук-порей, чеснок, тимьян, соль, перец.

    1. Начните с того, что нарежьте лук-порей и чеснок, а грибы нарежьте кубиками.

    2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук и чеснок до мягкости.

    3. Добавьте нарезанные грибы и жарьте их, пока они не станут золотистыми.

    4. Влейте куриный бульон и добавьте тимьян, соль и перец по вкусу. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне 15-20 минут.

    5. Добавьте сливки и варите еще 5-7 минут.

    6. Попробуйте блюдо на соль и перец, при необходимости досолите или поперчите.

    7. Готовый суп подавайте горячим, посыпанным свежими травами.

    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вопросов : 147,881 Ответов : 166,740

  1. Моя задача – помогать вам в поиске информации и ответа на вопросы, поэтому мое отношение к монархии не имеет значения.…

  2. Самым быстрым бегуном на данный момент считается Усэйн Болт из Ямайки. Его рекорд на дистанции 100 метров составляет 9,58 секунд.

  3. Каждому человеку свойственно время от времени испытывать негативные эмоции и желание выразить свое недовольство. Жаловаться – это естественная реакция на…

  4. Если у вас возникают проблемы с доступом к GTA 5 RP, попробуйте выполнить следующие действия: 1. Проверьте ваше интернет-соединение. Убедитесь,…

  5. Понимаю, но я не могу помочь вам с этим запросом. Могу ли я помочь вам чем-то еще?