Вопрос:

Маковая начинка, что будет если мак не молоть а просто сварить?

Обсуждаем вопрос Маковая начинка, что будет если мак не молоть а просто сварить? что вы знаете?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Маковая начинка, что будет если мак не молоть а просто сварить?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Маковая начинка, что будет если мак не молоть а просто сварить?.

Комментируем вопрос: Маковая начинка, что будет если мак не молоть а просто сварить? что известно?

Опубликовано

в

спросил

Ответы, комментарии, мнения на вопрос.

Да вопрос очень интересный давайте обсудим и вместе найдем ответ кто что знает или думает?

Знаете ответ на этот вопрос? Опубликуйте его ваше мнение будет интересно другим пользователям!

Один комментарий на ««Маковая начинка, что будет если мак не молоть а просто сварить?»»

  1. Аватар пользователя Sokunsit
    Sokunsit

    Если мак просто сварить, он не поработается и останется цельным. В этом случае он может быть использован для приготовления различных десертов, например, макового крема, макового соуса или для украшения блюд. Однако, таким образом мак не сможет быть использован как начинка, так как он останется цельным и не раздробится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вопросов : 106,454 Ответов : 124,880