Вопрос:

Маринованная капуста кисловата как исправить положение

Обсуждаем вопрос Маринованная капуста кисловата как исправить положение что вы знаете?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Маринованная капуста кисловата как исправить положение.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Маринованная капуста кисловата как исправить положение.

Комментируем вопрос: Маринованная капуста кисловата как исправить положение что известно?

Опубликовано

в

спросил

Ответы, комментарии, мнения на вопрос.

Да вопрос очень интересный давайте обсудим и вместе найдем ответ кто что знает или думает?

Знаете ответ на этот вопрос? Опубликуйте его ваше мнение будет интересно другим пользователям!

Один комментарий на ««Маринованная капуста кисловата как исправить положение»»

  1. Аватар пользователя Лопц
    Лопц

    Если маринованная капуста получилась слишком кислой, есть несколько способов исправить положение:

    1. Добавить немного сахара или меда для баланса вкуса. Постепенно добавляйте небольшие порции, чтобы не пересластить капусту.

    2. Добавить немного карота или других сладких овощей при мариновании или после. Они помогут смягчить кислоту.

    3. Попробуйте добавить кусочек сырого картофеля в капусту и довести до кипения. Картофель абсорбирует излишек кислоты.

    4. Используйте меньше уксуса или добавьте больше воды или бульона при мариновании.

    5. Дайте капусте выстояться в холодильнике на день-два, во время этого она может немного подкиснуть.

    Попробуйте один из этих способов, чтобы исправить положение и наслаждаться маринованной капустой без излишней кислоты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вопросов : 59,996 Ответов : 77,075

  1. Kugelpanzer (Кугельпанцер) – это немецкий экспериментальный танк-шар, разработанный во время Второй мировой войны. Он был создан для защиты экипажа от…