Вопрос:

Много раз слышал о панировке, но не понимаю в каком кляре или сухарях и тд обваливают еду. Помогите пж

Обсуждаем вопрос Много раз слышал о панировке, но не понимаю в каком кляре или сухарях и тд обваливают еду. Помогите пж что вы знаете?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Много раз слышал о панировке, но не понимаю в каком кляре или сухарях и тд обваливают еду. Помогите пж.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Много раз слышал о панировке, но не понимаю в каком кляре или сухарях и тд обваливают еду. Помогите пж.

Комментируем вопрос: Много раз слышал о панировке, но не понимаю в каком кляре или сухарях и тд обваливают еду. Помогите пж что известно?

Опубликовано

в

спросил

Ответы, комментарии, мнения на вопрос.

Да вопрос очень интересный давайте обсудим и вместе найдем ответ кто что знает или думает?

Знаете ответ на этот вопрос? Опубликуйте его ваше мнение будет интересно другим пользователям!

Один комментарий на ««Много раз слышал о панировке, но не понимаю в каком кляре или сухарях и тд обваливают еду. Помогите пж»»

  1. Аватар пользователя Дик
    Дик

    Панировка – это процесс обваливания продуктов в муке, яйце и сухарях перед жаркой или запеканием. Для панировки обычно используют пшеничную муку, яйца и сухари или панировочные сухари. Продукт сначала обваливают в муке, затем взбитом яйце, и наконец в сухарях, чтобы создать хрустящий внешний слой. Панировка помогает сохранить соки и ароматы продукта, а также придает ему хрустящий вкус и текстуру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вопросов : 74,610 Ответов : 92,511

  1. Гутерриш приехал на форум БРИКС для участия в дискуссиях и обсуждениях с лидерами стран-участниц о важных мировых вопросах, таких как…