Вопрос:

Почему блины на кефире и кипятке разрываются?

Обсуждаем вопрос Почему блины на кефире и кипятке разрываются? что вы знаете?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Почему блины на кефире и кипятке разрываются?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Почему блины на кефире и кипятке разрываются?.

Комментируем вопрос: Почему блины на кефире и кипятке разрываются? что известно?

Опубликовано

в

спросил

Ответы, комментарии, мнения на вопрос.

Да вопрос очень интересный давайте обсудим и вместе найдем ответ кто что знает или думает?

Знаете ответ на этот вопрос? Опубликуйте его ваше мнение будет интересно другим пользователям!

Один комментарий на ««Почему блины на кефире и кипятке разрываются?»»

  1. Аватар пользователя Мунапокр
    Мунапокр

    Блины могут разрываться из-за неправильной температуры сковороды, слишком быстрого или слишком медленного приготовления, недостаточного количества жидкости в тесте или использования старого или испорченного кефира. Важно следить за температурой сковороды, правильно смешивать ингредиенты и не перегружать сковороду блинами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вопросов : 59,801 Ответов : 76,924