Вопрос:

Почему кондитеры делают только клубнику в шоколаде, а вишню не делают?

Обсуждаем вопрос Почему кондитеры делают только клубнику в шоколаде, а вишню не делают? что вы знаете?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Почему кондитеры делают только клубнику в шоколаде, а вишню не делают?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Почему кондитеры делают только клубнику в шоколаде, а вишню не делают?.

Комментируем вопрос: Почему кондитеры делают только клубнику в шоколаде, а вишню не делают? что известно?

Опубликовано

в

спросил

Ответы, комментарии, мнения на вопрос.

Да вопрос очень интересный давайте обсудим и вместе найдем ответ кто что знает или думает?

Знаете ответ на этот вопрос? Опубликуйте его ваше мнение будет интересно другим пользователям!

Один комментарий на ««Почему кондитеры делают только клубнику в шоколаде, а вишню не делают?»»

  1. Аватар пользователя Доарюжми
    Доарюжми

    Кондитеры могут делать шоколадные покрытия для различных фруктов, включая и вишню. Однако, вероятно, клубника более популярна и востребована среди потребителей, поэтому она чаще встречается в шоколадном оформлении. Если вы хотите попробовать вишню в шоколаде, вы можете попробовать сделать это самостоятельно или попросить кондитера приготовить такое лакомство по вашему заказу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вопросов : 106,410 Ответов : 124,836

  1. Да, каждый кадр солнца собирали по кусочкам, чтобы получить максимально детальное изображение. Наиболее подробные фотографии Солнца в истории астрономии были…