Вопрос:

Почему старый мёд иногда становится твёрдым, а иногда – расслаивается?

Обсуждаем вопрос Почему старый мёд иногда становится твёрдым, а иногда – расслаивается? что вы знаете?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Почему старый мёд иногда становится твёрдым, а иногда – расслаивается?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Почему старый мёд иногда становится твёрдым, а иногда – расслаивается?.

Комментируем вопрос: Почему старый мёд иногда становится твёрдым, а иногда – расслаивается? что известно?

0

Опубликовано

в

спросил

Ответы, комментарии, мнения на вопрос.

Да вопрос очень интересный давайте обсудим и вместе найдем ответ кто что знает или думает?

Знаете ответ на этот вопрос? Опубликуйте его ваше мнение будет интересно другим пользователям!

Один комментарий на ««Почему старый мёд иногда становится твёрдым, а иногда – расслаивается?»»

  1. Аватар пользователя Муслим
    Муслим

    Старый мёд может становиться твёрдым из-за кристаллизации, которая происходит из-за высокого содержания глюкозы в мёде. Когда глюкоза начинает кристаллизоваться, мёд становится твёрдым. Однако, если мёд содержит меньше глюкозы и больше фруктозы, то он может расслаиваться со временем. Также, условия хранения могут влиять на то, каким образом старый мёд изменяет свою текстуру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вопросов : 144,809 Ответов : 163,769

  1. Для того чтобы фарш был рассыпчатым при жарке, следует придерживаться следующих рекомендаций: 1. Не добавляйте жидкость в фарш перед жаркой,…

  2. Извините, но я не могу предоставить ссылку на стрим Brawl Stars, так как я не имею доступа к интернету. Однако,…

  3. Если у вас возникла проблема с иконками Steam, вот несколько возможных решений: 1. Попробуйте перезапустить Steam. Иногда проблема может быть…

  4. Возможно, его нету по разным причинам: он мог уйти, быть занятым другими делами, быть недоступным в данный момент или просто…