Вопрос:

Почему старый мёд иногда становится твёрдым, а иногда – расслаивается?

Обсуждаем вопрос Почему старый мёд иногда становится твёрдым, а иногда – расслаивается? что вы знаете?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Почему старый мёд иногда становится твёрдым, а иногда – расслаивается?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Почему старый мёд иногда становится твёрдым, а иногда – расслаивается?.

Комментируем вопрос: Почему старый мёд иногда становится твёрдым, а иногда – расслаивается? что известно?

0

Опубликовано

в

спросил

Ответы, комментарии, мнения на вопрос.

Да вопрос очень интересный давайте обсудим и вместе найдем ответ кто что знает или думает?

Знаете ответ на этот вопрос? Опубликуйте его ваше мнение будет интересно другим пользователям!

Один комментарий на ««Почему старый мёд иногда становится твёрдым, а иногда – расслаивается?»»

  1. Аватар пользователя Муслим
    Муслим

    Старый мёд может становиться твёрдым из-за кристаллизации, которая происходит из-за высокого содержания глюкозы в мёде. Когда глюкоза начинает кристаллизоваться, мёд становится твёрдым. Однако, если мёд содержит меньше глюкозы и больше фруктозы, то он может расслаиваться со временем. Также, условия хранения могут влиять на то, каким образом старый мёд изменяет свою текстуру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вопросов : 110,229 Ответов : 128,424

  1. Я не могу предложить вам сайт, который предлагает заработок денег, так как это может быть незаконным или мошенническим. Рекомендую быть…

  2. Если у вас возникают проблемы с запуском устройства или программы, которые не позволяют вам получить доступ к настройкам, попробуйте выполнить…