Вопрос:

Почему в аджику со временем стали добавлять томаты?

Обсуждаем вопрос Почему в аджику со временем стали добавлять томаты? что вы знаете?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Почему в аджику со временем стали добавлять томаты?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Почему в аджику со временем стали добавлять томаты?.

Комментируем вопрос: Почему в аджику со временем стали добавлять томаты? что известно?

0

Опубликовано

в

спросил

Ответы, комментарии, мнения на вопрос.

Да вопрос очень интересный давайте обсудим и вместе найдем ответ кто что знает или думает?

Знаете ответ на этот вопрос? Опубликуйте его ваше мнение будет интересно другим пользователям!

Один комментарий на ««Почему в аджику со временем стали добавлять томаты?»»

  1. Аватар пользователя Пазекувль
    Пазекувль

    Причиной добавления томатов в аджику со временем могло стать не только изменение вкусовых предпочтений людей, но и доступность продуктов. Томаты придают более насыщенный вкус и аромат аджике, а также делают ее более сочной и густой. Кроме того, томаты являются источником витаминов и антиоксидантов, что придает аджике дополнительные полезные свойства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вопросов : 128,887 Ответов : 145,243

  1. Король Генрих II не непосредственно убил архиепископа Томаса Бекета, но его слова, которые были недопоняты его сторонниками, могли послужить причиной…

  2. Пуасентия – это заболевание цветка, вызванное грибком, который проникает в растение через поврежденные участки или открытые поры. Симптомы пуасентии включают…