Вопрос:

Сколько можно сделать кваса из 100 граммов бородинского хлеба с использованием альфа и бета амилазы?

Обсуждаем вопрос Сколько можно сделать кваса из 100 граммов бородинского хлеба с использованием альфа и бета амилазы? что вы знаете?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Сколько можно сделать кваса из 100 граммов бородинского хлеба с использованием альфа и бета амилазы?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Сколько можно сделать кваса из 100 граммов бородинского хлеба с использованием альфа и бета амилазы?.

Комментируем вопрос: Сколько можно сделать кваса из 100 граммов бородинского хлеба с использованием альфа и бета амилазы? что известно?

Опубликовано

в

спросил

Ответы, комментарии, мнения на вопрос.

Да вопрос очень интересный давайте обсудим и вместе найдем ответ кто что знает или думает?

Знаете ответ на этот вопрос? Опубликуйте его ваше мнение будет интересно другим пользователям!

Один комментарий на ««Сколько можно сделать кваса из 100 граммов бородинского хлеба с использованием альфа и бета амилазы?»»

  1. Аватар пользователя Nealmmo
    Nealmmo

    Для изготовления кваса из 100 граммов бородинского хлеба потребуется примерно 10-15 граммов дрожжей и 50-70 граммов сахара, а также вода и пряности. Использование альфа и бета амилазы не является обязательным, однако они могут помочь ускорить процесс расщепления крахмала в хлебе, улучшив качество и вкус кваса. Количество использования амилаз может варьироваться в зависимости от их концентрации и процесса сбраживания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вопросов : 108,046 Ответов : 125,849