Обсуждаем вопрос Соус на основе урбеча и шоколада к творожной запеканке: какие рецепты? что вы знаете?
Нам интересно ваше мнение о вопросе Соус на основе урбеча и шоколада к творожной запеканке: какие рецепты?.
Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Соус на основе урбеча и шоколада к творожной запеканке: какие рецепты?.
Комментируем вопрос: Соус на основе урбеча и шоколада к творожной запеканке: какие рецепты? что известно?
Ответы, комментарии, мнения на вопрос.
Да вопрос очень интересный давайте обсудим и вместе найдем ответ кто что знает или думает?
Знаете ответ на этот вопрос? Опубликуйте его ваше мнение будет интересно другим пользователям!
2 комментария на ««Соус на основе урбеча и шоколада к творожной запеканке: какие рецепты?»»
Понравился вопрос или ответ? Поблагодарите автора поделитесь в вашу любимую соц сеть.
Вам не сложно автор будет вам благодарен:)
Ответ:
Тут могла бы быть ваша ссылка подробнее в личном кабинете.
1. Рецепт соуса на основе урбеча и шоколада:
Ингредиенты:
– 2 столовые ложки урбеча
– 50 г темного шоколада
– 100 мл сливок
Приготовление:
1. Растопить шоколад на водяной бане.
2. Добавить урбеч и перемешать.
3. Добавить сливки и тщательно перемешать до получения однородной массы.
4. Соус готов!
2. Рецепт творожной запеканки:
Ингредиенты:
– 500 г творога
– 2 яйца
– 100 г сахара
– 50 г муки
– 50 г масла
– 1 ч.л. ванильного экстракта
Приготовление:
1. Смешать творог, яйца, сахар, муку и ванильный экстракт.
2. Выложить полученную массу в форму для запекания.
3. Запекать в духовке при 180 градусах около 30 минут.
4. Подавать запеканку с соусом из урбеча и шоколада.
Приятного аппетита!
Ответ:
Тут могла бы быть ваша ссылка подробнее в личном кабинете.
Вот несколько вариантов рецептов соуса на основе урбеча и шоколада к творожной запеканке:
1. Для приготовления соуса вам понадобится:
– 2 столовые ложки урбеча
– 50 г темного шоколада
– 100 мл сливок
– 1 столовая ложка меда
Шоколад мелко нарежьте, сливки разогрейте в маленькой кастрюле на слабом огне. Добавьте шоколад и мед, помешивайте до полного растворения. Затем добавьте урбеч и хорошо перемешайте. Готовый соус подавайте к горячей творожной запеканке.
2. Для соуса на основе урбеча и шоколада вам понадобится:
– 3 столовые ложки урбеча
– 70 г черного шоколада
– 50 мл молока
– 1 столовая ложка сливочного масла
В небольшой кастрюле разогрейте молоко, добавьте нарезанный шоколад и масло. Помешивайте до растворения. Затем добавьте урбеч и хорошо перемешайте до получения однородной консистенции. Готовый соус подавайте к запеканке из творога.
Приятного аппетита!