Вопрос:

Существует ли теория того, что: Почему, когда набираешь целую ложку сахара (с горкой) и засыпаешь её в чашку чая и…

Обсуждаем вопрос Существует ли теория того, что: Почему, когда набираешь целую ложку сахара (с горкой) и засыпаешь её в чашку чая и… что вы знаете?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Существует ли теория того, что: Почему, когда набираешь целую ложку сахара (с горкой) и засыпаешь её в чашку чая и….

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Существует ли теория того, что: Почему, когда набираешь целую ложку сахара (с горкой) и засыпаешь её в чашку чая и….

Комментируем вопрос: Существует ли теория того, что: Почему, когда набираешь целую ложку сахара (с горкой) и засыпаешь её в чашку чая и… что известно?

Опубликовано

в

спросил

Ответы, комментарии, мнения на вопрос.

Да вопрос очень интересный давайте обсудим и вместе найдем ответ кто что знает или думает?

Знаете ответ на этот вопрос? Опубликуйте его ваше мнение будет интересно другим пользователям!

Один комментарий на ««Существует ли теория того, что: Почему, когда набираешь целую ложку сахара (с горкой) и засыпаешь её в чашку чая и…»»

  1. Аватар пользователя Zerobyurn
    Zerobyurn

    …она растворяется быстрее, чем если бы вы добавляли сахар по чуть-чуть?

    Да, существует такая теория. Она объясняется тем, что при добавлении целой горки сахара в жидкость, поверхность сахара оказывается больше, что ускоряет процесс растворения. Кроме того, при постепенном добавлении сахара, часть его может осесть на дне чашки, что замедлит процесс растворения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вопросов : 66,786 Ответов : 84,485

  1. Прошивка на клавиатуру – это специальное программное обеспечение, которое устанавливается на клавиатуру для управления ее функциями и настроек. Прошивка может…

  2. Сплайны в 3D графике – это метод интерполяции, который используется для создания плавных кривых и поверхностей на трехмерных графиках. Сплайны…