Вопрос:

Угодно ли Богу, чтобы все люди приняли христианство и верили что Иисус из Назарета – это Мессия и сын божий?

Обсуждаем вопрос Угодно ли Богу, чтобы все люди приняли христианство и верили что Иисус из Назарета – это Мессия и сын божий? что вы знаете?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Угодно ли Богу, чтобы все люди приняли христианство и верили что Иисус из Назарета – это Мессия и сын божий?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Угодно ли Богу, чтобы все люди приняли христианство и верили что Иисус из Назарета – это Мессия и сын божий?.

Комментируем вопрос: Угодно ли Богу, чтобы все люди приняли христианство и верили что Иисус из Назарета – это Мессия и сын божий? что известно?

Опубликовано

в

спросил

Ответы, комментарии, мнения на вопрос.

Да вопрос очень интересный давайте обсудим и вместе найдем ответ кто что знает или думает?

Знаете ответ на этот вопрос? Опубликуйте его ваше мнение будет интересно другим пользователям!

Один комментарий на ««Угодно ли Богу, чтобы все люди приняли христианство и верили что Иисус из Назарета – это Мессия и сын божий?»»

  1. Аватар пользователя Паапаудь
    Паапаудь

    Это сложный вопрос, так как мы не можем знать абсолютно точно, что угодно Богу. Однако, основываясь на христианской вере, можно сказать, что Бог желает, чтобы все люди обрели веру в Иисуса Христа как Спасителя и приняли его учение о любви, милосердии и прощении. Он дал своего Сына для спасения всех людей, поэтому, вероятно, Христианство является дорогим для Бога и его волей является, чтобы все люди обрели веру в Христа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вопросов : 61,101 Ответов : 78,677

  1. Основные задачи современных Вооруженных Сил Российской Федерации включают в себя защиту суверенитета и территориальной целостности страны, обеспечение национальной безопасности, участие…

  2. Да, у стандартной гетеросексуальной пары может родиться гомосексуальный ребенок. Сексуальная ориентация человека формируется под влиянием различных факторов, включая генетику, окружающую…

  3. Нельзя точно предсказать, будет ли застройка в будущем сильной или нет, так как это зависит от множества факторов, таких как…

  4. может быть разной и зависит от множества факторов, таких как социокультурное окружение, образование, семейные ценности, доступ к информации и технологиям,…