Вопрос:

Винодельческий термин – Перляж. Обозначение данного термина?

Обсуждаем вопрос Винодельческий термин – Перляж. Обозначение данного термина? что вы знаете?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Винодельческий термин – Перляж. Обозначение данного термина?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Винодельческий термин – Перляж. Обозначение данного термина?.

Комментируем вопрос: Винодельческий термин – Перляж. Обозначение данного термина? что известно?

0

Опубликовано

в

спросил

Ответы, комментарии, мнения на вопрос.

Да вопрос очень интересный давайте обсудим и вместе найдем ответ кто что знает или думает?

Знаете ответ на этот вопрос? Опубликуйте его ваше мнение будет интересно другим пользователям!

Один комментарий на ««Винодельческий термин – Перляж. Обозначение данного термина?»»

  1. Аватар пользователя Еремей
    Еремей

    Перляж – это процесс образования мелких пузырьков углекислого газа в вине или шампанском после его разлива. Этот процесс происходит благодаря естественной ферментации или добавлению дрожжей и сахара. Перляж придает напитку игристость и освежающий вкус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вопросов : 155,267 Ответов : 168,988

  1. Для открытия файла .csv можно воспользоваться текстовым редактором, таким как Notepad++ или Sublime Text. Также можно использовать программы для работы…

  2. Если у вас возникла проблема или вопрос, на который вы не знаете ответа, лучше всего обратиться за помощью к специалисту…

  3. Задача про воздушный шар обычно формулируется следующим образом: “Если воздушный шар поднимается на высоту 100 метров, то какое количество газа…