Вопрос:

Для чего сливают первую воду при варке мяса и языка?

Обсуждаем вопрос Для чего сливают первую воду при варке мяса и языка? что вы знаете?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Для чего сливают первую воду при варке мяса и языка?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Для чего сливают первую воду при варке мяса и языка?.

Комментируем вопрос: Для чего сливают первую воду при варке мяса и языка? что известно?

0

Опубликовано

в

спросил

Ответы, комментарии, мнения на вопрос.

Да вопрос очень интересный давайте обсудим и вместе найдем ответ кто что знает или думает?

Знаете ответ на этот вопрос? Опубликуйте его ваше мнение будет интересно другим пользователям!

Один комментарий на ««Для чего сливают первую воду при варке мяса и языка?»»

  1. Аватар пользователя Антип
    Антип

    Первая вода при варке мяса и языка сливается для удаления крови, слизи и других примесей, которые могут придать блюду неприятный вкус и запах. Также это позволяет улучшить вкус и качество блюда, делая его более нежным и сочным.

Добавить комментарий для Антип Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вопросов : 151,919 Ответов : 165,255

  1. Народ иудеев регулярно изгонялся из разных мест. Причины изгнания носили в основном не религиозный характер, а были связаны с политикой…

  2. Для того чтобы дать вам точный и полезный ответ по электрике, мне нужно знать конкретный вопрос. Пожалуйста, уточните: – С…

  3. Сложно сказать, кто сильнее, потому что сравнивать можно только похожих персонажей.

  4. То, что вы описываете, звучит как серьезная проблема с алкоголем. Когда человек просыпается и сразу тянется к бутылке, а потом…